Ru

Масло "Моринги", нерафинированное СпивакЪ

Поделиться:

Россия
СпивакЪ
Артикул: SPIV0183
220 руб.
10 мл
В корзину
Оценка продукции
по опросу посетителей:

Удовольствие от применения

Эффективность

Cоотношение цена / качество

  • Преимущества
    4fresh
  • Доставка
  • Оплата
Экоупаковка

Упаковываем ваши товары тщательно и только в экологичные материалы.

Все по-честному

Мы все знаем про товар и ответим на вопросы. Читай отзывы и пиши свои.

Приятные сюрпризы

В каждом заказе тебя ждет журнал с полезными статьями, подарок-сюрприз или подарок на выбор.

Цены и акции

Кроме самых вкусных цен вас ждут постоянные акции, бонусы и ошеломительные скидки.

  • 1Доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу
  • 2Доставка курьером Московская область (за Мкад до 20 км)
  • 3Самовывоз из Москвы, Санкт-Петербурга и Обнинска
  • 4Отправка заказов Почтой России
  • 1Наличными - Курьеру при доставке заказа по Москве и Санкт-Петербургу; при получении заказа на пункте самовывоза.
  • 2Банковской картой - Оплачивайте свои заказы в режиме онлайн.
  • 3Электронными деньгами Яндекс.Деньги, QIWI или WebMoney - Можно оплатить заказы любой удобной электронной валютой.

Информация о товаре

Масло моринги - имеет приятный аромат, легко впитывается в кожу. Содержит бегеновую кислоту, которая обеспечивает ему стабильность. Свойство масла как антиоксиданта было известно еще в Древнем Египте, поскольку египтяне помещали амфоры с маслом Моринги в Склепы. Обладает очищающими свойствами. Помогает восстанавить поврежденную и сухую кожу, разглаживает морщины, очищает поры. Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствует хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина.

Косметическое действие: микро-протеины семян моринги масличной ограничивают проникновение в кожу окисей металлов из загрязненного воздуха, защищают фибробласты от ртути и кадмия, нейтрализуют вредное воздействие на кожу табачного дыма антиоксидант оказывает стимулирующее действие и используется для лечения волос увлажнитель для кожи помогает при различных кожных заболеваниях восстанавливает поврежденную и сухую кожу предупреждает и борется с морщинами имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в шампунях, гелях для душа, а также для производства мыла очищает поры от внешнего и внутреннего загрязнения содержит вещества, стимулирующие процесс загара: моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина используется в парфюмерии, поскольку является хорошим фиксатором ароматов, обладает способностью поглощать и удерживать даже самые нестойкие ароматы. Используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи. Масло известно своими очищающими свойствами: достаточно просто втереть его в кожу головы, а затем смыть – чтобы удалить глубокие загрязнения, а заодно увлажнить кожу головы.

  • Состав
  • Способ применения
  • Правила применения

Состав:

Масло Моринги нерафинированное.
Может использоваться в кремах, лосьонах, бальзамах по уходу за кожей лица и тела, в средствах для волос, концентрация 3-100%.
Отзывы о товаре
Вопросы и ответы
Оценка продукта по мнению покупателей
Удовольствие от применения
Эффективность продукта
Соотношение цена / качество
Уже попробовали продукт?
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв
Сначала

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.

У вас возник вопрос по продукту?
Получите ответ от наших экспертов
Авторизуйтесь, чтобы задать вопрос
Сначала

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

чтобы всегда быть в курсе уникальных акций и предложений




Принимаем к оплате :
Доставляем :